Como crear un usuario?
[Previous] [Main] [Next]

Para crear un usuario, el usuario creador debe tener acceso a esta ventana que se activa desde el Menú Seguridad del programa Utiles. Si un usuario pretende crear otros usuarios y no tiene habilitada la opción Seguridad en el programa Utiles, es porque el administrador no le dio permiso de acceso a esta opción, es decir no tildo el primer ítem del panel de la derecha de la figura de arriba que dice "Manipular Seguridad".

Una vez accedida a esta ventana, la operación es simple. Se hace un click en el botón para habilitar un registro nuevo en la Grilla, se escribe el nombre del usuario y a continuación su password.
Para grabar los cambios hacer click en el botón con el tilde.
Una vez grabado los cambios, en el panel de la derecha aparecerán todas las opciones de la seguridad destildadas. A partir de allí se le podrán empezar a conceder permisos a cada nuevo usuario